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鮭とば(200g) (説明) お酒のつまみにぴったり!旨みが詰まった「鮭トバ」 “珍味の王様”とお客さまからも ご好評をいただいている[鮭トバ]。

少し炙ってお召し上がりください。

ソフトな食感で食べやすいおつまみです。

■原材料■ 鮭(国内産)、食塩、ソルビット、 調味料、酸化防止剤 ■内容量■ 200g ■保存方法■ 蔵保存:5℃以下 冷凍保存:-18℃以下 ■賞味期限■ 冷蔵....


[麺便り」輪島なごみうどん・麺つゆ袋詰合せ
能登海洋深層水のミネラル水で練り上げ熟成させたノド越し滑らかなうどんと、輪島産の蕎麦の実を使用した五割蕎麦の詰め合わせ。内容量干しうどん/200g×4   あごだし麺つゆ50ml×4原材料干しうどん/小麦粉・澱粉・海洋深層水     麺つゆ/しょうゆ(本醸造)・風味原料(とび魚、かつお節エキス、椎茸エキス)・米発酵調味料・砂糖・食....

浜野水産:能登の新鮮魚介 の 熟成された、まろやかな味わい「奥能登魚醤糀 180g×3本入り」|石川県|水産加工品・海の幸珍味
能登の新鮮魚介の熟成されたまろやかな味わい 奥能登魚醤糀 180g×3本入り 浜野水産 魚醤とは 魚やイカ等の内臓を発酵・熟成させて作る調味料 魚介を使用した料理と相性が良く 隠し味としてもよく使われています アミノ酸が豊富で身体に良....

板前手造りポン酢 1.8L|調味料(醤油)|業務用食品
内容量1800ml原材料天然果汁(すだち、ゆこう、だいだい、ゆず)、しょうゆ(本醸造)(大豆、小麦を含む)、醸造酢、みりん、砂糖、食塩、風味原料(かつお節、かつお節エキス、こんぶ)、梅酒、アルコール、調味料(アミノ酸等)(VC) 保存方法直射日光を避けて保存製造元日本丸天醤油 商品説明徳島産のすだちを主原料として、板前....

元気豚 豚丼の具10袋セット|豚どんの具|加工肉
甘みのある、上品な味わいが特徴の「元気豚」豚どんの具。 お子様からご年配の方まで安心して召し上がっていただけるよう、優しい味に仕上げました。 豚肉は当社自慢の千葉県産元気豚を使用。そのほか、玉ねぎはもちろん、調味料にいたるまで国産品にこだわってつくりました。 醤油は国産有機大豆を使用、みりん風調味料....

秋田 ハタハタ寿し3種セット ハタハタ寿しの三角関係 #ハタハタ|はたはた
ハタハタ寿し3種セット ハタハタ寿しの三角関係 秋田県内の日本海沿岸地域で、 それぞれ異なる製法等の味わいがある 伝統郷土食「ハタハタ寿し」。 各地を代表する製造3社による奇跡の コラボレーションが実現しました。   【三高水産】 内容量/80g  原材料名/ハタハタ(秋田県産)、米、糀、カブ、人....

ヤマト醤油味噌「アイスにかけるしょうゆ(150ml×4本)」 アイスにかける醤油|しょうゆ/醤油|調味料・スパイス・はちみつ
■トロ~リ、ちょっと粘度のある仕上がりでまるで黒蜜みたいなお醤油! 黒蜜みたいにトロ~リひとかけで、アイスクリームがキャラメルみたいな風味に!? 黒蜜みたいにトロ~リとしていて、 アイスクリームにぴったりの醤油です。 少しさっぱりとしたバ....

大本山永平寺御用達 味噌の米五「即席味噌汁 20食」|フリーズドライ味噌汁|人気ご当地調味料・スパイス・ドレッシングのお取り寄せ
大本山永平寺御用達 味噌の米五 即席味噌汁 20食 米五が味噌屋として唯一出入りを許されている曹洞宗大本山 永平寺。大仏寺山に沿って、七堂伽藍を中心に大小70棟あまりの殿堂桜閣が立ち並ぶ曹洞宗大本山永平寺。寛元2年(1244年)、道元禅師....

福井の素材にこだわった無添加味噌「生味噌 いより 2個セット」:青清 青柳清治郎商店|みそ/味噌|人気ご当地調味料・スパイス・ドレッシングのお取り寄せ
福井の素材にこだわった無添加味噌 生味噌 いより 2個セット 青清 青柳清治郎商店 生味噌 いよりは寒仕込み、無添加、天然醸造、生まれたてのお味噌です。 ~無添加、天然醸造、手作り~ 生味噌は、科学的な処理を一切行....

女傳「小形6本詰合せ (ロ) 6395」 伝承の味 富山名物蒲鉾|富山県|水産加工品・海の幸珍味
伝承の味 富山名物蒲鉾 小形6本詰合せ (ロ) 6395 女傳 女傳のかまぼこ 日本海海の幸、珍味 富山の蒲鉾 富山の老舗蒲鉾店 創業嘉永三年、富山城主 前田利友公 献上。 富山で一番古い(歴史ある)かまぼこ店です。 昆布巻蒲鉾の製造元祖であり、かまぼこの原材料にもこだわり、....

相模伝統醤油『桜姫』 【相模原】|調味料
●昔ながらの樽造り本醸造 創業当時(明治8年)より使われてきた。杉の大樽は良質な麹菌がいる事で100年以上経過した今でも朽ちることがありません。 この樽の中、桜姫は一年間じっくり熟成されます。 ●イラストデザイン ラベルイラストを担当したのは、芳文社、まんがホーム連載『まりかちゃん乙』や『武蔵野線姉妹』などを手がける人気作家ユキヲ先....




2013.08.06 / Top↑
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